Небом пахнущий дождь на ладонях моих...
На ладонях моих. . .
Я порежусь сегодня об острую грань,
И о строчки стихов. . .
Не бросай нас одних,
Уходя в эту стылую мокрую рань.
Небом пахнущий Свет
Ляжет камнем на грудь . . .
С сожаленьем во взгляде о глупых грехах,
Я прошу
Нас ослепших во тьме, тут одних не забудь,
Прижимая к себе,
Отнеси на руках
В Небом пахнущий дождь,
Через капель туман,
В Небом пахнущий Свет,
В отраженьях делясь. . .
Как в обрывках баллады седой великан
Убаюкай. . .
. . .Где белого облака вязь. . .
Свидетельство о публикации №119030701846
Ирина Субботина-Дегтярева 04.11.2019 19:11 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 04.11.2019 20:51 Заявить о нарушении