Слова порою превращались

Слова порою
превращались в великанов
которые
бродили по земле
и отнимало у людей
всю радость
и по ночам
гасили все костры
но были
милые слова
они как дети
в песочнице играли
целый день
кружились
на веселой карусели
и собирали
первые цветы
а есть волшебные слова
они такие
что ты их слышишь
только в тишине
и в них любви
как в море кораблей
и света в них
не меньше чем у солнца
и жизнь в них
превращается в мгновенье
которое
не кончится совсем
ни в первый
ни в последний день творенья.


Рецензии