Марфа и Мария

20.2.19

Мария сидела у ног Иисуса,
А Марфа хлопотала по дому.
Поэзия – золотые бусы,
Достающиеся любовницам, а не женам.
Но века вносят свою поправку –
Время все расставляет по своим местам.
Ты- дважды Мария
И дважды М арфа:
Единые,
Единственные уста.

24.2.19


Рецензии