Хочется увидеть

Как хочется увидеть
Как хочется обнять
Одну все ту родную
Вернуть все время вспять

Обнять тебя моя Малышка
Рано рано по утру
День тогда проходит быстро
И вечера быстрее жду....

Так было в жизни у меня
Когда я счастлив был с тобою
Ты говорила мне слова
Я отвечал тебе любовью

Но как же жаль что все же
Все ушло в густой туман
И просто очень сложно
Мне выйти из него без маяка


Рецензии
Большому кораблю - большое плавание! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 16:51     Заявить о нарушении