Soul mates

Я хочу быть с тобой, но к себе, вероятно, строг
Если есть здесь преграды, - то это, наверно, стена
Так случается, падаешь, - уходит земля из под ног
Я - и есть та преграда -, преграда и есть она

Если жизнь очертила, до странности, серый круг
За которым, "зона комфорта", закончилась, фазой - "смерть"
Я смотрю на тебя, и мне, все светлее, мой друг
Мне теплее и ярче, писать и " в тебя" смотреть...

Soul mates, - это круто, - так опять узнаешь себя
Я держал твою руку, свободой и правдой свеж
И мы не раставались, а я не хотел тяготить тебя
Но ощущение будто - "возьми часть себя и отрежь..."

Soul mates* - родственные души.

28 декабря 2018 года


Рецензии