Эй! Сосулька!!!

Эй!Сосулька!!!

Эй!Сосулька!!!
      Сюда не лети...
Здесь Поэт
    замер Музой сраженный.

Ничего отойдет,
          как Буденный,
и по новой продолжит
              идти....

Он идет -
          куда Ноги несут.
То в сугроб.
         То к любимой.
То в речку.

  Хорошо хоть
не в угли и печку.
Не в овин-
   напугает овечку.
Не к Хозяйке -
   рассыплет всю гречку.

Слышит Музыку -
  видно от Звезд.
Удивительно,
    гол, но тверез.

Эй!Сосулька!!!
      Сюда не лети...


Рецензии