Реалии жизни

"Подчинены беспределу, а не право порядку " - Многоточие



"Когда вас будут убивать, - тогда звоните"
Вернее так: "Звоните лишь, когда убьют"
Ментам, врачам, плевать на все, вы уясните
Они лишь видимость работы создают...

Ты чудом выжил? - Так менты и оштрафуют,
Врачи же выставят на улицу при том
Все твои беды, встать не можешь, - не волнуют
Окажут помощь, да и выкинут потом...

"Лечитесь, сами", не убили? - так прибавим
На весят штраф и срок, тому, кто не при чем
"Воруй вагонами, в покое вас оставим"
А бабок нет, - найдут придраться в чем...

Ведь только деньги, власть и сила, здесь "решают"
Попробуй выше поднимись, над всем дерьмом
А здесь, на улицах, всех слабых, - убивают
И беспредел, здесь властвует во всем...

Smailik Dan


Рецензии