Ради любимых женщин...

Ради любимых Женщин-
Мужчины идут на подвиг!!!
Ради любимых Женщин-
Жемчуг достанут из моря!!!
Ради любимых Женщин-
Мужчины летают в Космос!!!
Ради любимых Женщин-
Слагают красивые оды!!!
Ради любимых Женщин-
Дорогу цветами устелют!!!
Ради любимых Женщин-
Много напишут песен!!!
Ради любимых Женщин-
Откроют ещё раз Америку!!!
Ради любимых Женщин-
Достанут с неба, Луну!!!
Ради любимых Женщин-
Защитят Родную страну!!!
-----------------------
Ради любимой Женщины-
Все розы скупит Мужчина!!!
Ради любимой Женщины-
Вокруг превратит всё, в диво!!!
       2017
Хочется, чтобы не только в праздники,
но и в будни Мужчины не забывали,
что они Мужчины, а их Женщины были бы
всегда милыми и нежными!!!


Рецензии