Замок из кубиков

Красный кубик, еще два -
башня получилась.
Башне так нужна стена -
чтоб не наклонилась!

Синий кубик - для стены:
будет пусть повыше!
Замок наш почти готов -
не хватает крыши!

Но впадать не будем в грусть:
грузовик к нам тянет
эту книжку - вот и пусть
замку крышей станет!


Рецензии