Повод
Кто даст повод, ты держись его
Если женщина к тебе раскладом дышит
Ты же голубем за ней иди пешком
Повод всякий так бывает в жизни
Повод выпить, тут всегда найдёшь
Или увильнуть чего не хочешь
Ты по жизни вроде совершить
Повод как приставка для глагола
Без него, как будто не куда
Не нырнёшь с трамплина ты же в воду
Коль тебя так не попросит та
Так на поводе идёшь ты как собачка
Прям по жизни весело идёшь
Хвостикам виляешь будто знаешь
Что хозяйка к супу приведёт
Повод та отпустит уже дома
Но там стены держат ты поверь
И газету так читаешь комом
А в газете про свободу всё же есть.
Свидетельство о публикации №119030701726