Тем что разлюбили

Какими серьезными, уверенными становятся те, что меня разлюбили
А те что по выходили замуж, - так с этими вообще беда
Словно не мы это вовсе, тогда так счастливы были
Словно это кто - то другой, а не я, был на моем месте тогда...

Smailik Dan


Рецензии