Не проходит незаметно жизнь
Колея накатана для «смены».
Главное, в конце её – держись,
Чтобы встретить смело перемены.
Береги запал своей души,
Не транжирь напрасно слов узоры,
Но желанье «быть» не потуши,
Наслаждайся жизненным простором.
Ну, а те, кто следом, «по пятам»,
Колею твою слегка расширят
И к вершинам новым тут и там
Ум отцов и свои знанья двинут
Не проходит незаметно жизнь…
Главное, в конце её – держись!
02.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119030701723