Всем любящим русский народ!

«При существующей вертикали власти никто не позволит мне продолжать свою деятельность. Ведь коррупционная система работает очень отлажено и все в ней друг друга прикрывают. У меня нет физической возможности с ними бороться»
(Н. Поклонская).
«Есть женщины в русских селеньях...»
и парни беспутные есть,
что дарят цветы с умиленьем
отдавшим не девичью честь...
гнездятся в столичном бомонде
и фавор по всей вертикали...
честнее на подиум вроде,
где цент без границ и морали...
«Есть женщины...» на бездорожье
впиндюренного пути,
у них с этим делом строже
и с ними вернее идти
к тем непонятным далям,
к которым ведёт нас бомонд...
от всей души поздравляю
всех любящих русский народ...
Храни вас Бог!


Рецензии