Не обрел
Боль накроет волной, оставаясь во мне жить
Вместе выстоять можно, но если ты со мной
Я не верю в себя, не умею себя любить
И уже девять лет не могу я вернуться домой...
Комом в горле стоят мои где - то 12 лет
Я разбит и потерян, чей - то Путь, но не мой, лежит
Кто я здесь? Я - не я, без тебя меня просто нет
Ты возьми мою руку, когда голос, от слез, дрожит...
Но тебя рядом нету, буря рвет на куски изнутри
Вижу город , что создан, но не для нас с тобой
Жаль подростком не умер, жизнь ведь так же кипит, смотри!
А я не обрел СВОЕ СЧАСТЬЕ
Или хотя бы, в душе покой...
23.11.2018
Свидетельство о публикации №119030701710