Созвездие мечты Обновленное

Вы наше состояние,
И этой жизни вкус,
Вы  Северное сияние,
И самый  легкий груз.

Какие б нас дороги,
По свету не вели,
У всех одни пороги,
На краешке земли.

А за порогом,  дальше,
Вы,  наши желанные,
Нет в мире этом  фальши,
Пусть все мы в нем и странные.

О,  наши нежно нежные,
К Вам мы полны любовью,
Цветы весны подснежные,
Полны,  что новой новью.

О,  новь наша прекрасная,
В ней ты,  женщина,  ты,
Дорога не напрасная,
К созвездию мечты..


Рецензии