Наша встреча

Ночные субботы
смешно и спеша проходили,
Весенне-тепло попадая исходом зимы в цель.
Наша встреча
забилась отчаянной тахикардией
В повседневной и
поло-горячей жизненной мышце.

Надо было итог такой распознать нутром бы
(Теперь поздно, конечно,
и это уже не суть).
Наша встреча
оторвалась от событий тромбом,
Врезалась в будни,
вызвав влюбленный инсульт.

Время трогало наши моменты
и как под наркозом
Превращало реальные вещи
в придуманный бред.
Наша встреча
упала в грудь лёгочным фиброзом,
Расплавив двойными симптомами  иммунитет.


Рецензии
Машенька, очень здорово!!!Спасибо тебе дорогая!!!Будь - счастлива Солнышко!!!!!!!

Александр Николаевич Герасименко   12.01.2021 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.