Через
Разгоняя облака до света
Мысль она всегда летит вперёд
Что там в солнцах тех и на планетах
Мысли так расходятся с мечтой
Сон вообще в другие лезет щели
Что-то явно, будто с головой
Тут творится, вроде не по теме
Ты летела и летел же я
Как не повстречались по пути мы
Да дорог там много ты права
Будто нарисована картина
Через время будто пролетев
Так вернёшься и бух-бух в кроватку
Мозги перетёрло тут совсем
Голова болит и так устала
Не летайте в облаках ночи
Вы там ничего же не найдёте
Ты на волю выйди посмотри
Сколько же всего есть на природе.
Свидетельство о публикации №119030701565