Оставил жизненный причал

                Посвящается памяти Тимура Зухурова



Оставил жизненный причал,
Не долюбил,не домечтал.
Угас огонь в глазах твоих,
До боли памятных,родных.

Ушёл ты рано,навсегда,
Куда не ходят поезда.
Звезда скатилася с небес,
Прошёл по сердцу стеклорез.

И видел мир звезды полёт,
Тогда не знав,что он несёт.
А ты с улыбкой на губах,
Уже совсем в других мирах.

Оставил жизнь после себя,
Любовь с поэзией скрепя.
Твои труды - огни Души,
Они чудесно хороши.


27.02.2019


Рецензии
Одно слово. Молодчина!

Тимур Катинов   21.03.2019 03:51     Заявить о нарушении
Здравствуй,Тимур!

Спасибо,приятно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   21.03.2019 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.