Ожидание
Вся жизнь идёт в надежде той
Что повстречаешь ты однажды
Того с кем время проведешь
И вот однажды встретив
Тебе тепло любви своей отдав
Так сложно быть в ответе
За того что тебя я потерял
Я жил любил и верел
Что жизнь моя была твоя
Но как же жаль что все же
Все оказалось кутерма
Забыть тебя я не могу
Все чувства голову кружат
Просто просто я тебя люблю
И мысли о тебе не покидают никогда
Свидетельство о публикации №119030701516