И ты рисуешь мир

И ты рисуешь мир
которого конечно
не бывает
в чужой квартире
и в чужом дворе
на улице соседней
или там
где не был ты
и никогда не будешь
и где не знают
как тебя зовут
но здесь
в уютной
маленькой вселенной
есть солнце доброе
и нежная луна
и звезды юные
и облака седые
и капли чудные
сияющей росы
и этот мир
ты ведь не променяешь
на то чего не видел
никогда
и будешь жить
как жил
и улыбаться
когда встречаешь
ангелов знакомых
сложивших крылья
робко у окна.


Рецензии