Зима
Что в метели твоей сокрыто?
Заметаешь в сугробы дома,
До весны всё живое забыто.
Не могу разглядеть и дороги,
Всё в сугробах тону и тону
Утопить бы свои мне тревоги,
На промозглом,суровом ветру.
Отпустить всё былое в ненастье,
Как метель отпускает пургу.
Может в холоде тоже есть счастье,
В белом,мокром,холодном снегу?
Добреду ли до цели,не знаю,
Что то хочет сказать мне зима,
Я её как никто понимаю,
Знать дорогу покажет сама.
Свидетельство о публикации №119030700148