Разрешила

Разрешила ты себя поцеловать
Думал, что до старости проходим
Ведь другой этап надо бы взять
Три уж года, друг за дружкой ходим

Так тянуть волынку же нельзя
А чего тебе тут не по нраву
Время мы проводим только так
Заниматься в жизни многим надо

Ты под юбку ей залезть хотел
Забрыкалась, так нельзя, не надо
А как надо ты мне подскажи
Надо как в романе надо

Тут ты сел, не будет толку здесь
Ничего из этого не выйдет
Перестал водить её ты в парк
И в кино, где так несчастно любят

Так как на работу к ней ходил
Денег на неё совсем не тратил
И она восстала в гневе пыл
Вот тогда её ты и сломал же.


Рецензии