От важных дел головка пухнет...

На предложение ввести налог
на лишний вес и об идее измерять
уровень счастья россиян...

От важных дел головка пухнет,
А самомнение растёт:
"Народ наш глупый, всё пропустит,
Нам "слугам" прибыль принесёт!

А мы с маразмом отдыхая,
Чего-нибудь наворотим,
Ведь наша доля не простая:
В  Госдуме мы не зря сидим!"

Хотим мы счастье измерять!
Вот думаем : "С чего начать?"
Создать придётся министерство,
Чтоб счастье точно подсчитать!"

Пусть наши люди возликуют:
Насколько радостно им жить!
"Как в Эмиратах!"-вам толкуем,
Хотим мы также вас любить!

      7.03.2019


Рецензии
"Горе тебе, земля,
когда царь твой отрок,
и когда князья твои едят рано!"

Виталий Мельник   24.03.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, дорого брат,

Наташа Сажина   24.03.2019 13:28   Заявить о нарушении