Над домом звезды гудят

над домом звезды гудят.
люди звездные сны глядят.
богу повторяя будь свят.
тихонечко кротко спят.

над домом мир звезд тускл.
ворочается мышцы божьей мускул.
и вопрошая богу нас куда привел.
звезды луч отгорел отцвел.

и наступает утро,часы так солнечны.
они проснувшихся лучами озирают.
и мы глядим всевольно бесконечны.
и звезды у лазурной яркости сияют.

пока ты спал,то звезд моторы.
неслись и богу поклонялись.
и взобрались на высшие просторы.
и мы жили и с богом не менялись.


Рецензии