Мысли на стихи продолжение 352
С девицей, да блинчики
Вкусная еда
Водочка в графинчике
И, конечно, да
Скажет эта девица:
"Мне сегодня люб!"
Гибкая, как деревце
Притянув за чуб!
на «Как вина давнего разлива» (Людмила Помникова)
При снятой пробке вина киснут
Когда, среда иная для вина
И розливом процесс не стиснут
В условья окисления загнав
Ты пьёшь вино, открывши пробку
Прочувствуй розлив до конца
Бутыли розлива храни в надежде робкой
Букет, потом, раскроется винца
И, коль, чрез годы то вино по вкусу
Сей розлив чувствуешь всегда
Себя ты радуй, ввергнувшись искусу
Чрез годы поняв, что любил всегда
***
Не доверяй вино среде иной
Ты каждый раз, сие вино прочувствуй
Вино, открытое, попавши в зной
Изменит отношение и чувства!
на «В ожидании...» (Надежда Гуренко)
Тебя ведь ждут, иди смелей
Там чай с отваром у подруги
Крутит метель, как можно злей
Закрутит настроенье в дуги
Иди скорей, ей сколько ждать...
Придёт туда другая благодать!
Свидетельство о публикации №119030701447