Если б мог я предвидеть закаты...

Если б мог я предвидеть закаты
И падение звёзд при луне,
Я бы стал невозможно богатым
И сказал бы об этом тебе.

Я боюсь, ты меня не услышишь.
Я боюсь, ты меня не поймёшь.
Потревожишь случайно надежду
И потом свои слёзы прольёшь.

Твои волосы – чистое поле
С ароматом осенней травы
Я вдохну и забуду все боли,
Если б знала, как нравишься ты.

Не могу рассказать тебе правду,
Не могу обмануть твоих глаз.
Если б мог полюбить тебя дважды,
Я б любил, как единственный раз.


Рецензии