Живём!

Дождь весенний с неба брызнет,
орошая всё окрест,
и проснётся к самой жизни
неподдельный интерес.

Кто сутул — расправит плечи,
полный в грудь набрав объём.
А зима? Уже далече.
Хорошо - то как! Живём!

Птицы, чу, уже запели,
ай, творят что в вышине!..
...Мысли разом поглупели...
Сил быть умным больше нет!..


Рецензии