Смысл жизни

Меня спрашивают о смысле жизни
Ну что я на это ответить могу
Живи как угодно только не перегни
И доброе древо посади в своём саду

А если осилишь то Построй детям дом
Но тебе для начала детей надо родить
В люди их выведи,но это потом
А для начала попробуй их прокормить

Это ли не смысл жизни-разве не так
А остальное так просто пыль на ладони
Иль думаешь смысл заработать пятак
Или пахать без остановки будто кони

Смысл жизни в самой только жизни
Но это друзья всего лишь мнение моё
Только не стоит нам жить словно свиньи
Берём у Господа,а оставляем лишь дерьмо!

      Виктор Воробей Леонов


Рецензии