цензуре на съедение

Страна – тупик цивилизации,
Народ – скот, с рабской психологией.
А всё от геноцида нации…
Ведётся долго, с демагогией.
Мол, нет её и слово «русский»
Звучит презрительно, с усмешкой.
Русский вопрос – он самый узкий,
Решён неправильно, со спешкой!
А вся история без титула,
Так, черновик без дела, брошенный…
Недолго верят люди в идола
И существуют огорошено.))


Рецензии