2254. Я не исчезну... из памяти твоей...
...Я НЕ ИСЧЕЗНУ... ИЗ ПАМЯТИ ТВОЕЙ...
И КАК БЫ ТЫ ...НЕ ХОТЕЛ ...ПОЗАБЫТЬСЯ...
ВО СНЕ И НАЯВУ... Я БУДУ... ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ...
И ПО УТРАМ БУДИТЬ...ЧТОБЫ... РАСТВОРИТЬСЯ...
Я НЕ ИСЧЕЗНУ...СКОЛЬКО Б ...НЕ ПРОШЛО ЛЕТ...
ТЫ РИСОВАЛ ПОРТРЕТ...МЕНЯ... ВООБРАЖАЯ...
И КАЖДЫЙ РАЗ ...УНИЧТОЖАЛ...СВОЙ ОТВЕТ...
Я НЕ ПРИДУ... И ПРИХОДИЛ...МЕНЯ ...ТАК ВОЗВРАЩАЯ...
Я НЕ ИСЧЕЗНУ... Н И К О Г Д А...
И Я И ТЫ...И ЭТО НАШ... УРОК...
МЫ НЕ СМОГЛИ НАЧАТЬ... ТАК ЖИЗНЬ..
КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ...ВПРОК...
Я НЕ ИСЧЕЗНУ...ДУМАЯ... У ОКНА...
НО НЕ МОГЛА ОТВЕТИТЬ...ДА...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО НЕ МОГЛА...ЖИЛА...
ДРУГИМИ ДУМАМИ...ВДАЛЕКЕ ...ОДНА...
Я НЕ ИСЧЕЗНУ...ИЗ ПАМЯТИ ТВОЕЙ...
НО НЕ МОГУ СЕБЕ Я ЛГАТЬ...НЕ ИЗМЕНЯЯ...
ЛИШЬ В ПАМЯТИ ХРАНЮ ...ТЕБЯ ...В СВОЕЙ...
СЛОВА В СТИХИ ЛЮБВИ ...Я ...ИЗЛАГАЮ...
Свидетельство о публикации №119030701379