Оценка

   (снова пристрастная)

Импульсивный, непредсказуемый,
Идущий везде напролом ...
Своими везде критикуемый,
Ломающий собственный дом,
Везде создающий шумиху,
Он стал всепланетным Лихом ...

Быть ему кем-то хочется,
А в итоге всё им портится!

               7.03.19


Рецензии