07. 03. 2019-6 стихи ниоткуда

.
пустой и неподвижный мозг,
ни чувства в сердце, не эмоций,
как белый занавес завис,
и в крике не дерётся в глотке.
.
и в этой ватной-ватной пустоте
стихи бегут, ну и ползут ко мне,
стихи легко и просто возникают,
и мной они совсем не управляют...
.
.
07.03.2019г. 07-29


Рецензии