из двух частей

Состав страны – две категории:
Воры (кучкуются во власти)
И обворованные (тля истории) –
Не равные электората части.

И там, и там своя специфика,
Своя градация, деление…
В первой есть должности понтификов,
А во второй… мечты о Ленине.)


Рецензии
От Васи респект и уважуха.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 15:53     Заявить о нарушении