Он защитник, спаситель...
Двух этих хвостатых душ
Он их ангел-хранитель
Добровольно взял на плечи
Без раздумий проблемы груз
Мохнатый, добрый попечитель
Его милосердие прекрасно
А сердце не имеет границ
Он собака, с человеческой душою
В противовес многим людям
Имеющим в этом миру
Много масок и разных лиц
И жизнью очень пустою
Я ему доверила бы спокойно
Даже грудного ребёнка
Потому что знаю, он жизнь
За малыша отдаст
А некоторые двуногие
Ходят по этому миру
И бесчинства против
Таких добрых существ
В мире этом
Безнаказанно чинят
Я хочу, чтобы
Этот мир изменился
Чтобы нами всеми овладела
Как инфекция, доброта
И тогда всё остальное
Вскоре наладится
Ведь это и есть основа
Правильного бытия
И мы будем все
На этой планете
Безудержно счастливыми
И наши сердца
Обретут чистоту
Каждый раз умоляю
Господа в своих молитвах
Чтобы он дал человечеству
Последний шанс
Обрести понимание истины
Дабы заполнить
В сердцах добротой
Зиящую, чёрную пустоту...
Свидетельство о публикации №119030701247