Вопросы общей медицины часть вторая

Вопросы общей медицины часть вторая

«скальпель» - это название хирургического
инструмента -  плохое

я как-то уже называла его – но информация
мной утрачена –
и ныне я называю его -  свантЭрнит  - значит - строгий
слово дополняется словами:  лишней крови – квЭрбинва –
не выпустит!

по оценке ПатрулАтов МогтАунтов – то – утраченное
мной название было слабее этого указанного здесь

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии