Ждут чудеса
С ним гаснут звёзды, прячется Луна,
Голубизна над нами небосвода,
Как корабли плывут там облака.
С мечтами устремляемся вдогонку,
Любовь наполнит наши паруса,
Увидим незнакомую сторонку,
И ждут, конечно, только чудеса.
Планету облетим, поищем место,
Где райские всегда цветут сады,
Хотя для нас заранее известно,
Россия – это будешь, ясно, ты!
Свидетельство о публикации №119030701171
ДРУГОЕ ДЕЛО!
А ТО НАРКОЗ,,,
НАМ ТОЛЬКО ЖИТЬ И ПОЖИВАТЬ!!!
ЗДОРОВЬЯ И ПУТЕШЕСТВИЙ!!!
Татьяна Алексеевна Соколова 21.03.2019 15:53 Заявить о нарушении