Божественный свет

Эхом из прошлого, звуки доносятся..
Тихо касаясь души..
Как кинолента, кадры проносятся..
Незримые, как миражи.

Кто не любил, не поймёт, боль разлуки.
Боль эта, камнем в груди.
Не пережил, кто душевные муки,
Веру не смог обрести.

Трудности в жизни, это есть таинство..
Не выживай, а живи..
Каждому было подарено равенство,
Знать не дано, лишь судьбы.

Каждый решает, проблемы насущные.
В каждом закат и рассвет,
Грозы и молнии, облачность с тучами,
Но в сердце Божественный свет.


Рецензии