Стоят в огороде

Передвигай меня,как фишку,
Гоняя с тем,из угла в угол.
Не надо в этом,только излишку,
Мы ведь,не в роли пугал.
     Припев.
Пугалки,стоят в огороде,
Они,зовутся чучело.
А мы с тобой,люди навроде,
Нас нелюбовью мучило.

А мы с тобой,вот поиграем,
В игре,нам нужны дамки.
Мы дамками,всё прибираем,
И всё, и всё вставляем в рамки.

Но ты к несчастью,только пешка,
Уже ты,в игре загнан.
И вот моя,победная усмешка,
Твердит,тебе урок задан.

И вновь ты,сломан и повержен,
И ты,и ты,у ног моих.
Но ты тем, будто не рассержен,
С любовью во взгляде, ты затих.

И я к тебе, прильнула крепко,
Меня ты,с ласкою обнял.
А примирение, оно всегда терпко,
Из нас это, каждый понял.


Рецензии