Влюблённые цветы

Ты видел как любят цветы
Да не в мультфильме и не в сказке
А так в степи ты присмотрись
В траве они к себе так тянут

Разлука вечная у них
Касаются они друг-друга
То ветер помогает им
Иль пчёлы их соединяют

В корнях возможно жизнь живет
Когда их скосят, они снова
Как заболевший человек
Подымутся и цветут снова

Романтика в цветах тех есть
Такая сила, сила жизни
Зачем цветок ты тут сорвал
Чтоб подарить мене любимой

Ну если так, любовь цветов
Я с нежным сердцем принимаю
А на твою я посмотрю
Она похоже здесь лукавит.


Рецензии