по барабану

Интерес потерял к новостям,
К политическому фиглярству...
Жизнь дерьмо, недостойная повести,
Применимая к нашему царству.
Двадцать пять лет - стабильный застой,
Это, видимо, призвано радовать.
Я не сложный, как царь, я - простой.
Остаётся, лишь пить и досадовать.))


Рецензии