Песня

Вот увидешь, все у нас получится!-
Сбудутся надежды и мечты!
Мне уже не надо в жизни лучшего!
Потому, что лучший - это ты!

Стихнет звук и под ногами струями,
Разольется счастья страстный миг!
Я тебя покрою поцелуями!-
Руки. Твои руки. Светлый лик...


Рецензии