последние снежинки пролетели
Эмили Дикинсон
..последние снежинки пролетели..
уходим из былого налегке..
ты от крыльца прошла до иммортели..
я к проступившей подошёл реке..
чуть постояла - и бредёшь обратно..
а я - по льду – до сосняка дойду..
твой мир огромней моего стократно..-
всё видишь.. а сама – не на виду..
любимица, не зона, а оправа –
твоя усадьба.. я смотрю, дышу..
светило – слева.. и сорока – справа..
откликнись.. – невозможно!.. - но - прошу..
6 марта 19
Свидетельство о публикации №119030701105
Нинон Пручкина 29.04.2019 00:21 Заявить о нарушении