Песня

Честность

Если это нежность,
То она легка,
Ты бы мог найти ее.
Только в правде стержень,
Просто ты слегка
Слепнешь, если правда врет...

Припев:

Честность есть!
Так одиноко с ней !
И она, как тот мираж!
Честность - то, чего найти трудней и
Вот, что я хочу от вас!

Так всегда бывает,
Если сердце здесь,
То я не желаю лжи!
Ложь от правды тает,
Правда все-же есть!
Веришь ли ты мне, скажи?!

Припев

Мне найти не трудно,
Тех, кто могут лгать!
Их проверить быстро так трудно и легко! --
Высечь сердца груды,
В Вечность проскокать и
Вот -- покой.

И, когда я с сердцем --
Верю так легко!
И не ведаю потерь!
Только, знаешь, сердце
Очень глубоко!
Сердцу, только сердцу верь!

Припев.


Рецензии