Творящий

Творящий,обрящет,
Творящий,найдёт.
Творящий,не спящий,
Завянув,взойдёт.
Взошедший, не дремлет,
Взошедший, не спит.
Взошедший,всем внемлет,
Взойдя не вопит.
Он делом занят,
Он Магомед.
Он гору тянет,
Гора его нет.
И эта всесильность,
Достойна любви.
Поникни в бессилии,
И снова взойди.
Поникни в бессилии,
И снова взойди!!!


Рецензии