Из грязи в князи!

Политика в России – грязь,
Из этой грязи лепят князя,
Пословица Руси верна,
Она есть суть, она точна!

Вся власть Руси есть НЕО – князи
И вышли все они из грязи,
Пословица о том гласит –
Из грязи всяк «князь» состоит!

Во власть России попадает
Лишь кто из грязи, всяк – то знает!
И в Украине те ж процессы, –
Лишь денежные интересы!
Во власть привозят эту грязь
И всяк во власти – грязный князь!

И грязи сей не до народа,
Нужна ей для себя свобода.
Нужна свобода воровства
И беззаконья торжества!

Спасти Россию, Украину
Не сможет нынешняя власть,
Есть путь спасения единый –
Не должен быть из грязи князь!

Князей, выходят что из грязи,
Пускать не нужно в власти к «князям»,
Иначе сгинет весь народ,
Лишь сам народ себя спасёт!

Не верь народ «князям» из грязи,
Не делай – то, хотят, что «князи»!
Коль будешь твёрдым ты – народ
Власть ты изменишь, жизнь придёт!


Рецензии