Неземное чувство быть поэтом

Вот сердце тронули слова,
Слеза сошла из глаз поэта. ...
Я и подумать не могла,
Что так бесценно чувство это!!!!

Ты отдаешь себя в стихах,
Порой не спишь спокойно ночи...
Бегут слова, слова, слова,
Не знают дня они и ночи.

Не успевая записать,
Ты всё слагаешь и слагаешь. ..
И иногда, спросив себя :
Зачем?
Умом не понимаешь. ...

И тут летит к тебе письмо,
С улыбкой ты его откроешь,
И прочитаешь всё его,
И слёзы радости не скроешь. ..

Не просто,
Не случайно ведь...
Оценят внутренний порыв поэта-
Писать от сердца
И от Бога излагать-
Ты благодаришь, конечно же, Его за это.

И обещаешь следовать за Ним всегда,
В жизнь претворять Его божественное слово.
У вас с Ним на двоих одна судьба,
Одна дорога, выстланная словом.


Рецензии
Наверное не каждый сможет оценить
Тот самый внутренний порыв поэта
А Вам я лишь хотел проговорить
Спасибо, за творенье это!

Демьян Демьянов   17.03.2019 03:44     Заявить о нарушении
Демьян,искренне благодарю за Ваш отклик!

Лилия Вотчал   18.03.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.