Лишь знает БОГ один
1) Счастливые мечты всегда сбываются,
И торжествует радость над бедой,
И мир двоих двум людям открывается,
Их становясь заветною судьбой.
Припев: Лишь знает БОГ один,как я тебя ждала,
Как были дни и ночи одиноки.
И встретив поняла:"Ты-лучший из мужчин,
Тебе я посвящаю эти строки."
2) Бывает так,счастливой просыпаешься,
И чувствуешь,для грусти нет причин.
И в безмятежность счастья окунаешься,
Ведь рядом он,твой лучший из мужчин.
Припев: Лишь знает БОГ один,как горек мир разлук,
Ведь много в жизни довелось терять мне.
Как не хватало мне тепла любимых рук
И наших душ дурманящих объятий.
3) Я верила,что наше счастье сбудется
И,как и я ты будешь не один.
И знала,всё плохое позабудется
Когда обнимет лучший из мужчин.
Припев: Так много лет ждала,когда с тобой сольюсь.
Я прошлое за боль мою прощаю.
И,видя Бог с небес,как жду я и люблю,
Нас счастьем одарил,благословляя.
Свидетельство о публикации №119030710327