все выдержим
И дальше будем жить,
И станем лишь сильнее,
И будем жизнь любить.
Судьба удары крепкие
Наносит не щадя,
И раз не убивает-
Сильнее стану я.
Держу удар и думаю:
Когда же всё пройдет,
Когда все успокоится,
И что нас дальше ждет.
Постой, судьба-судьбинушка,
Погладь, не колоти.
Спою тебе "Дубинушку",
Послушай, отдохни.
Свидетельство о публикации №119030710326