Поверь в мечты и волшебство случится

Всем женщинам дарю цветы,
С предвосхищением любя
В них символ, что сбудутся мечты
Что Вас никогда никто не бросит

Конечно хотел я подарить
Вино к столу, возможно пошампасить с Вами,
Но пожелаю лучше,  пусть желанный поцелует Вас
Божественно  и робко, словно в первый раз

Так много красивых  слов хочу сказать, 
Но лучше пусть желанный Вам внушит,
Что жить без Вас не может и что навечно с Вами
Тогда и волшебство свершится люблю - люблю взаимно


Рецензии