С днём 8 Марта

С днём 8 Марта, да ещё с весною,
Поздравляю женщин от души,
Счастья каждой и добра желаю,
Вы сегодня очень хороши.

Будьте счастлив всегда, любимы,
От вас свет исходит по земле,
Пусть желанья будут исполнимы
И букет Мимозы на столе.

Вам цветы положены по праву,
Каждая из вас, как бы цветок,
Не зависит то совсем от нравов,
В вас заложенный любви исток.

Вы душою обогреть готовы,
Да без вас бы был и свет не мил,
Женщина всему всегда основа, 
Вам здоровья и для жизни сил.


Рецензии